Tooltip

Hygiene

In den ständig steigende Qualitäts- und Hygieneanforderungen sehen wir nicht nur gesetzgeberische Vorschriften, sondern auch ein absolutes Muss.
Die Einhaltung der differenzierten Hygienenormen für unterschiedliche Fleisch- und Wurstprodukte, absolute Sauberkeit in allen Betriebsräumen und Schulung unserer Mitarbeiter nach neuestem Erkenntnisstand in Reinigungs- und Desinfektionstechniken sind Ziele, die wir uns immer wieder neu stecken. Im Interesse der Kunden schauen wir uns selbst auf die Finger. Nur so ist sichergestellt, dass ausschließlich beste Wurst- und Fleischerzeugnisse in die Verkaufstheke gelangen.

Metzgerei Pisko OHG

Hauptstraße 29
86757 Wallerstein

Telefon: (0 90 81) 72 00
Telefax: (0 90 81) 7 90 31


Nördlingen
· Marktplatz 7
· Baldinger Str. 27
· Hofer Straße
· CAP-Markt
· EGM, Raiffeisenstr. 4

zu den Öffnungszeiten
Alle Rechte vorbehalten © 2010-2017. Metzgerei Pisko OHG. www.pisko.de     Kontakt   |   Datenschutz   |   Impressum